365bet提款多久到帐
今天是:
您当前所在的位置是: > 教育教学 > 九华乡中心小学
九华乡中心小学党支部召开2018年度组织生活会
编辑日期:2019-3-9  来源:  发稿人:胡贤文  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    按照九华山风景区党工委政治处要求,2月25日,九华乡中心小学召开2018年度组织民主生活会。

    本次会议章成旺书记带领大家深入学习领会了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,学习掌握《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出政治引领,强化理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,践行党的宗旨和群众路线,坚持求真务实作风,确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实来进行。开展谈心谈话,诚恳听取党员对支部工作和班子成员的意见建议。随后,全体党员逐一进行个人对照检查发言,相互间开展了严肃认真的批评。大家紧扣组织生活会主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风三个方面查摆问题,自我批评不遮不掩,剖析原因深刻透彻,整改措施明确实在,相互批评坦诚相见,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。


Copyright © 2014 365bet提款多久到帐_365bet在线注册_365bet现金开户 All rights reserved.
地址:池州市九华山风景区柯村新区 电话:0566-2820001

皖ICP备14006160号-1 技术支持:龙讯科技