365bet提款多久到帐
今天是:
您当前所在的位置是: > 教育教学 > 九华乡中心小学
九华乡中心小学组织教师观看励志影片《无手老师》
编辑日期:2019-3-28  来源:  发稿人:胡贤文  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]


    为加强师德师风建设,用模范人物的感人事迹引领教职工树立热爱教育、甘于奉献的师德风尚,3月28日下午,九华乡中心小学组织全校教师观看了主旋律励志影片《无手老师》。

    影片以“最美乡村教师”暨残疾人教师马复兴为原型,通过感人的情节和特定的视角讲述了马复兴同志身残志坚在贫困山区艰苦执教二十余载,书写人生大爱的感人事迹,感人至深,催人奋进,展示了人性平凡而伟大的一面,透露出朴素的人文情怀和追求“中国梦”的远大理想。

    观影结束后学校组织全体教师召开了座谈会,就影片中主人公马复兴先进感人事迹进行了交流发言,全体教师纷纷表示将以以马复兴精神为旗帜、为标杆,坚定理想信念,立足本职岗位,学习他爱岗敬业,无私奉献精神,不忘初心,继续前进,以更加饱满的精神状态投入工作中,为风景区教育事业作出更大的贡献。


Copyright © 2014 365bet提款多久到帐_365bet在线注册_365bet现金开户 All rights reserved.
地址:池州市九华山风景区柯村新区 电话:0566-2820001

皖ICP备14006160号-1 技术支持:龙讯科技