365bet提款多久到帐
今天是:
您当前所在的位置是: > 教育教学 > 教学常规
中心学校教导处组织期末教育教学检查
编辑日期:2019-1-14  来源:  发稿人:胡贤文  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    根据中心学校教导处学期工作计划和学校期末结束工作安排,元月9号至11号,中心学校教导处组织对全山四所中小学进行期末教育教学检查。

    在检查过程中,检查组成员全面查看了老师们的学期教学计划执行情况,备课及反思情况,复习研讨活动安排,学生的作业布置、批改、测试情况、教研活动开展情况及班主任工作记录情况等等。通过检查发现,绝大部分教师工作细致认真,能根据课程标准、教材特点及学生的实际,落实目标、渗透理念。教学环节清晰合理,富有针对性和实用性,用心备课,认真记录;学生作业布置适度,并能及时批改。同时也发现有部分学生的作业订正不够规范,书写不够端正,极少数老师备课简单,对学生的作业批改没有日期等问题。

    通过本次检查,规范了学校教育教学管理,也促进了学校教育教学常规工作的进一步落实。


Copyright © 2014 365bet提款多久到帐_365bet在线注册_365bet现金开户 All rights reserved.
地址:池州市九华山风景区柯村新区 电话:0566-2820001

皖ICP备14006160号-1 技术支持:龙讯科技