365bet提款多久到帐
今天是:
您当前所在的位置是: > 教育教学 > 九华乡中心小学
九华乡中心小学召开学习贯彻全国教育大会精神集中培训会
编辑日期:2018-12-15  来源:  发稿人:胡贤文  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]


    为深入学习和贯彻全国教育大会精神,正确把握教育发展方向,12月12日中午,九华乡中心小学在二楼会议室召开了学习贯彻全国教育大会精神集中培训会。会议由党支部书记、校长章成旺主持,全体教师参加了会议。

    会上,章成旺校长以习总书记在全国教育大会上的讲话精神和新时代教育改革发展的新理念、新思想、新观点为切入点,为广大教师详细解读习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵和精神实质。要求全体教师深刻理解教育的根本任务,把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,培养一代又一代拥护中国共产党领导和我国社会主义制度、立志为中国特色社会主义奋斗终身的有用人才作为教育工作的任务和目标,并为此修身立德,爱岗敬业,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话转化为干事创业的强大动力,确保大会精神落实落地,不断推动新时代学校工作展现新行为、迈上新台阶,向风景区人民交上一份满意答卷。会上还集中学习了《新时代中小学教师职业行为十项准则》和《中小学教师违反职业道德行为处理办法(2018年修订)》。



Copyright © 2014 365bet提款多久到帐_365bet在线注册_365bet现金开户 All rights reserved.
地址:池州市九华山风景区柯村新区 电话:0566-2820001

皖ICP备14006160号-1 技术支持:龙讯科技