365bet提款多久到帐
今天是:
您当前所在的位置是: > 教育教学 > 九华镇中心小学
九华镇中心小学召开学习贯彻全国教育大会精神座谈会
编辑日期:2018-12-13  来源:  发稿人:胡贤文  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    12月12日中午,九华镇中心小学召开学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神座谈会。会议由学校负责人曹海云老师主持,全体教师参加。

    曹海云老师指出,党中央召开全国教育大会,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育工作的高度重视,具有重要的里程碑意义。习总书记在大会上发表了重要讲话,对加快推进教育现代化、建设教育强国,办好人民满意的教育作出了重大部署,指明了前进方向。学校全体教师要认真学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,要深刻领会牢记习总书记的嘱托,把握好这难得的历史机遇,以自己的实际行动诠释“铸魂励教”的教育理念,以“四有好老师”的标准严格要求自己,肩负起教师的神圣职责和光荣使命,忠诚党的教育事业,履行教书育人的职责,不断提高自身专业素质,提高学生综合能力,为培养社会主义事业建设者和接班人而不懈努力。


Copyright © 2014 365bet提款多久到帐_365bet在线注册_365bet现金开户 All rights reserved.
地址:池州市九华山风景区柯村新区 电话:0566-2820001

皖ICP备14006160号-1 技术支持:龙讯科技