365bet提款多久到帐
今天是:
您当前所在的位置是: > 教育教学 > 九华乡拥华小学
风景区财政处张玉平书记一行来九华乡拥华小学看望农村贫困留守儿童
编辑日期:2017-5-27  来源:  发稿人:胡贤文  阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

    “六一”,孩子们的节日快要到了,风景区财政处的叔叔阿姨们心系我校贫困、留守儿童,百忙之中赶来给这些孩子们过六一,送来温暖和祝福。

    多年来,九华乡拥华小学留守儿童、贫困生一直受到张玉平书记的关心和关注。每到六一前夕,她都会准时来看望孩子们,关心他们的学习和生活。处里的阿姨们更是贴心地当起留守儿童的“爱心妈妈”,精心为孩子们挑选书包,文具等学习用品。让父母不在身边的孩子们感到温暖和幸福。


Copyright © 2014 365bet提款多久到帐_365bet在线注册_365bet现金开户 All rights reserved.
地址:池州市九华山风景区柯村新区 电话:0566-2820001

皖ICP备14006160号-1 技术支持:龙讯科技